Bacot Gue Suka Suka Gue

Bacot Gue Suka Suka Gue
Art by @yulianzone

19 Maret 2011

FORESTER CUP

wakakakakaka ....
maap kepada pembaca setia blog ini yang udah kelamaan nunggu entri terbaru

Sekarang gua akan sedikit berdongeng tentang acara Fakultas paling ASIK se-IPB, yaitu FAHUTAN yang punya FORESTER CUP.


ini logonya Gan

Yaaa, sebenarnya yang mau diposting sih tentang sebagai panitia dan pemain (nyomboong), okelah kita mulai dongengnya ....


Acara Opening Ceremony-nya sendiri dimulai pada tanggal 12 Maret 2011 (rugi yang nggak datang), acara dimulai dengan penampilan band, penampilan dari RIMPALA dan MR (atau kita sebut "bakal calon" RimbaCadas).

Sementara gua yang menjabat sebagai Logstran cuma bersiap-siap menyediakan segala sesuatu yang dibutuhkan.
(bilangnya sih cuma, tapi pas persiapan buat cabang olahraga tradisional punggung sempat encok akibat bawa-bawa pinang yang naujubilah beratnya)


Yak, begitulah sekilas tentang acara Opening Ceremony

Sekarang kita bicara tentang pertandingannya (looh?)

Gua selaku mahasiswa Institut Pertanian Bogor, Fakultas Kehutanan, Departemen Hasil Hutan, tentunya membela panji Hasil Hutan pada Forester Cup ini (kalau bahas turnamen lain, lain lagi ceritanya), gua nggak ikut cabang banyak-banyak, cuma satu aja, yaitu futsal (itupun camat ).

Menjadi pemain baru di Forester Cup (maklum angkatan baru) di tim yang dianggap salah satu yang terkuat di FAHUTAN dan berposisi sebagai kiper yang dimana ada kiper bagus dari tahun kemarin memang membutuhkan kesabaran jiwa dan raga.

Gimana nggak? Gua baru dimainin sekali, itupun (alhamdulillah) baru kemarin pas lawan dosen, babak kedua, dan skor babak pertama sudah 4-1 untuk kemenangan DHH, tapi lumayan bisa bikin clean-sheet (buat yang nggak ngerti clean-sheet itu apa, silahkan tanya om google).

Keadaan futsal di grup B sekarang ialah juara grup dipegang oleh AUTIS (KSHE43) dan DHH, cuma AUTIS unggul selisih gol, dan hari minggu ini pertandingan AUTIS vs DHH akan dilangsungkan untuk menentukan juara grup.

Semoga DHH bisa menang ya ALLAH #doafarid
Semoga saya bisa lebih banyak dapat kesempatan main ya ALLAH #doafarid
Semoga saya dan teman-teman yang lain dihindarkan dari cedera ya ALLAH #doafarid


AMIN

2 komentar:

  1. Wuih..keren ya kegiatannya.
    Sip lah, gue doain semoga aja menang :D
    Sukses buat acaranya :)

    BalasHapus
  2. thanks Zippy
    moga-moga aja taun ini bisa juara umum :D

    BalasHapus

Dapat berkomentar menggunakan G+ namun mohon maaf tidak memperbolehkan akun anonim.

Sangat terbuka dengan segala macam komentar, apalagi yang bisa membangun untuk kemajuan blog ini.

Tidak disarankan untuk melakukan copas (copy-paste) terhadap segala tulisan di blog ini karena sewaktu-waktu dapat dilaporkan kepada DMCA Google yang menyebabkan blog si plagiat dapat dihapus dalam kondisi terparah.

Akhir kata, terima kasih sudah berkomentar ^^v

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...