Bacot Gue Suka Suka Gue

Bacot Gue Suka Suka Gue
Art by @yulianzone

14 Mei 2011

Blogger Main Tenis


Bagi para blogger, itu adalah tulisan yang sangat tidak menyenangkan untuk dibaca, tulisan tersebut menjadi seperti kimat sugra bagi para blogger sedunia. Kejadian tidak menyenangkan itu terjadi tepatnya kemarin, atau pada hari sial, Friday the Thirteen (hari Jumat tanggal 13). Akibat kejadian ini tidak hanya mood gua untuk nulis post tentang Friday the Thirteen hilang, beberapa komen terbaru di blog ini juga menghilang , kejadian ini tidak hanya dialami oleh gua, beberapa blogger lainnya juga mengalami masalah serupa .


neng Vina juga merasakannya


Kembali ke gua dan dunia (baca: blog) gua ini, setelah feel untuk menulis tentang Friday the Thirteen hilang sudah ditelan mbak Irvina di blognya. Gua sekarang bingung buat nyari bahan tulisan. Apa perlu nulis tentang Barcelona yang juara Liga BBVA atau malah bahas Briptu Norman yang lagi terkenal dengan foto kissing-nya.

Ada saran wahai para pembaca ? #malahnanya

5 komentar:

  1. Wah, emang bener tuh.
    Kemarin hari sialnya para blogger =_=
    mood saya untuk nulis aja sempat hilang

    well, jangan bahas gossip om Norman, bahas Bacelona aja.

    Atau ngga sesuatu yang lebih menarik daripada topik-topik yang udah sering dibahas. How about it? :D

    BalasHapus
  2. iya bener tuh!! saya juga begitu, bukan cuma mood, saya lebih parah lagi langsung hapus blog milik saya yang unyu itu T___T, saya nggak boleh nyesel ini udah takdir.. hihihi

    BalasHapus
  3. wah wah wah
    pengalaman pipit pernah saya alami beberapa bulan yang lalu.
    hahaha
    ini hasil frustasi blog yang error entah kenapa

    semoga blogger bisa menghilangkan "penyakit" seperti ini lagi

    BalasHapus
  4. kalau saya bukan cuman gara2 main tenis aja, akun saya kan bukan gmail, terus udh mati lagi tuh akun saya, makanya saya putuskan buat hapus saja..

    BalasHapus
  5. hahaha

    eh, tapi blog ane ini pake yahoo kq awalnya, karena ada isu-isu terkait gmail maka langsung di-integrated-kan dengan gmail

    bisa kq, hohoho

    BalasHapus

Dapat berkomentar menggunakan G+ namun mohon maaf tidak memperbolehkan akun anonim.

Sangat terbuka dengan segala macam komentar, apalagi yang bisa membangun untuk kemajuan blog ini.

Tidak disarankan untuk melakukan copas (copy-paste) terhadap segala tulisan di blog ini karena sewaktu-waktu dapat dilaporkan kepada DMCA Google yang menyebabkan blog si plagiat dapat dihapus dalam kondisi terparah.

Akhir kata, terima kasih sudah berkomentar ^^v

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...