Bacot Gue Suka Suka Gue

Bacot Gue Suka Suka Gue
Art by @yulianzone

1 Juli 2011

Au Revoir Au Revoir

"How lucky I am to have known someone who was so hard to say goodbye to.

"It’s all said and done, it’s real, and it’s been fun."



Au Revoir, Au Revoir
raga ini milikmu
hati ini milikmu
jiwa ini milikmu
tanpa tau ini asli atau semu


Au Revoir, Au Revoir
Di bawah luasnya Langit
Di atas kerasnya Bumi
Disini, tanpa keberadaan yang pasti

Au Revoir, Au Revoir
Terukir di dalam hati
Terukir dalam mimpi
Terukir dalam kenyataan
Hadir mu yang nyata pun semu


Au Revoir, Au Revoir
Mimpi mu Mimpi ku
Tangan mu Tangan ku
Hati mu Hati ku
Bersatu di dalam bayangan gelap

Au Revoir, Au Revoir
Sosok mu mulai menghilang
Menghilang di dalam bayangan kegelapan
Tanpa cahaya Tanpa sinar
Meski aku berusaha mencari, dirimu semakin menghilang

Au Revoir, Au Revoir
Kau menghilang
Menghilang di gelapnya bayangan
Tanpa raga Tanpa jiwa
aku hanya bisa berkata
Au Revoir, Au Revoir
Aku masih disini, meski kau menghilang di gelapnya bayangan



Sumber :
- Quotes dari http://www.goodbyequotes.net/

4 komentar:

  1. hahaha .. galau mulu lo om farid :D
    kwkwkw, semangat #eaaaa

    BalasHapus
  2. AU REVOIR apaan sih?

    BalasHapus
  3. @Dian : emang itu galau yak? haha


    @Euis : monggo, makasih juga udah mau mampir ^^v


    @Irvina : bahasa Prancis, artinya selamat tinggal ^^v

    BalasHapus

Dapat berkomentar menggunakan G+ namun mohon maaf tidak memperbolehkan akun anonim.

Sangat terbuka dengan segala macam komentar, apalagi yang bisa membangun untuk kemajuan blog ini.

Tidak disarankan untuk melakukan copas (copy-paste) terhadap segala tulisan di blog ini karena sewaktu-waktu dapat dilaporkan kepada DMCA Google yang menyebabkan blog si plagiat dapat dihapus dalam kondisi terparah.

Akhir kata, terima kasih sudah berkomentar ^^v

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...