Bacot Gue Suka Suka Gue

Bacot Gue Suka Suka Gue
Art by @yulianzone

27 Februari 2012

Mendadak Dua Belas

Penampakan wajah yang anda lihat disebelah kiri ini ialah wajah dari teman blogger saya ; Dika Arianti Lestari. Lalu sekarang kenapa saya membahas dirinya ?

Karena beberapa waktu yang lalu dalam salah satu postingan di blognya yang berjudul Serba Dua Belas saya ternyata diberikan PR untuk mengerjakan suatu postingan dengan beberapa ketentuan berikut.


(klik gambar untuk ke blog-nya Dika dan baca peraturannya)

Okeh, here I go !!!


Question Number One ; Deskripsi diri dalam 12 kata
  • Blogger.
  • Mahasiswa.
  • Juventini.
  • Orang Minang.
  • Otaku.
  • Pemain Futsal.
  • Moody.
  • Mager-an.
  • Kiper Futsal. (Udah 12 kaya lah yaaa, kan cuma 12 KATA).

Question Number Two ; 12 Benda yang I can't live without.
  • Handphone (Blackberry Gemini, yang meskipun sekarang udah kondisi cacat).
  • Dompet yang dibeli sejak kelas satu SMA.
  • Kalung Papandayan.
  • Jam tangan, kado ultah dari pacar #pfft.
  • My laptop.
  • Sarung tangan kiper.
  • Celana kiper futsal.
  • Sepatu futsal.
  • Modem (meskipun bukan milik pribadi).
  • Motor Beat saya.
  • Jaket berkantung.
  • Flashdisc (meskipun dapat nemu).

Question Number Three ; 12 Impian di Masa Depan.
  • Punya distro sendiri.
  • Jadi alumni IPB #amin.
  • Diterima kerja di dephut atau TV Broadcast #eh.
  • Nikah sama pacar yang sekarang #pfft.
  • Masuk media massa #norak.
  • Lulus dengan IPK yang memuaskan.
  • Bisa gambar manga sesuai keinginan.
  • Bisa ke Jepang.
  • Bisa berkunjung ke Juventus Arena.
  • Punya keluarga yang sakinah mawadah warrohmah.
  • Punya banyak teman (yang benar-benar teman).
  • Dan yang paling diinginkan ...........

Question Number Four ; 12 Korban berikutnya.

  1. Om Perdi (karena masih hutang buat postingan sama saya).
  2. Om Yono (karena saya pengen dia bikin postingan baru).
  3. Om Ucup (sama seperti alasan nomor dua).
  4. Neng Funy (iseng).
  5. Neng Dika (balikin karma).
  6. Sisanya buat yang berminat saja ^^v

Last Question ; Pertanyaan berikutnya.
  1. Kapan pertama kali nge-blog dan apa nama + url blog pertamanya ?
  2. Sudah berapa kali pacaran dan siapa nama pacar pertama ? #pfft.
  3. Terakhir kali menjomblo sampai berapa lama ?
  4. Kenapa masih jomblo ? (buat yang non-jomblo abaikan).
  5. Kenapa sekarang pacaran ? (buat yang jomblo abaikan).
  6. Kalau suka klub sepakbola, sebutkan alasan anda menyukainya !
  7. Dan pertanyaan diatas tidak bisa lagi ditujukan kepada saya ^^v

Sekian pengerjaan PR dari Dika
Semoga Berkesan ^^v



Sumber :

7 komentar:

  1. impian masa depannya sesuatu, #eaaa.. semoga terwujud , amiin..

    BalasHapus
  2. eeh..orang awak juo mah..

    BalasHapus
  3. cieeee bang parit cieee... niat ya ngambil2 poto aku? ngefans? cieeeee xP
    eleee itu knp prnya dibalikin lagiii? -_- wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena kehabisan ide buat gambar opening-nya, wakakaka.
      Kan udah ditulis disana, buat balikin karma :p

      Hapus
  4. aiiih, dapet PR di waktu yang tidak tepat, lagi di terpa tugas kuliah yang menggila. tapi saya usahakan untunk menyelesaikannya. hup hah hup hah ciyaaaaat

    BalasHapus
  5. cieee aku dapet tugas lagi ciie. betewe kok ga ada pemberitahuan ni bang? *aku kepo blog abang baru tau* oke ntar aku kerjain bang :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perasaan udah dikasih tahu dah =.="

      Hapus

Dapat berkomentar menggunakan G+ namun mohon maaf tidak memperbolehkan akun anonim.

Sangat terbuka dengan segala macam komentar, apalagi yang bisa membangun untuk kemajuan blog ini.

Tidak disarankan untuk melakukan copas (copy-paste) terhadap segala tulisan di blog ini karena sewaktu-waktu dapat dilaporkan kepada DMCA Google yang menyebabkan blog si plagiat dapat dihapus dalam kondisi terparah.

Akhir kata, terima kasih sudah berkomentar ^^v

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...