Bacot Gue Suka Suka Gue

Bacot Gue Suka Suka Gue
Art by @yulianzone

31 Mei 2012

My Best Music [ Mei 2012 ]

Mei, bulan dimana blog ini mulai ramai dengan postingan yang 'mengundang' para pembaca untuk datang. Antara lain postingan tentang film Avengers, Lady Gaga-nya Jepang dan Illuminati. Di bulan ini juga para Little Monster Indonesia harus kecewa karena sang Mother Monster ; Lady Gaga urung tampil di tanah air karena bemasalah dengan FPI.

Dan ini adalah list dari lagu-lagu yang menarik perhatian admin selama bulan Mei 2012.


AKB48
Kimi no Koto Ga Suki Dakara

Mungkin kebanyakan orang Indonesia lebih mengenal lagu Kimi no Koto Ga Suki Dakara (Karena Aku Menyukaimu) yang versi JKT48 nya. Karena lagu tersebut digunakan sebagai soundtrack salah satu iklan pembalut wanita yang beredar di Indonesia.

Lagu ini cocok bagi mereka yang senang dengan lagu up-beat bernada ceria dan makna lagu yang cocok bagi mereka yang tengah jatuh cinta.




GDragon & TOP
High High 
 
 One One One Two Three ...
 One One One Two Three ...

Itu lah yang akan sering kalian dengar bila mendengarkan lagu dari dua personil Big Bang ini. Masih tetap dengan karakter 'nyeleneh' ala GDragon dan 'cool' TOP, lagu yang menurut saya ini memang 'aneh' namun enak untuk didengarkan.


Kyary Pamyu Pamyu
PonPonPon

Kyary bisa dibilang sebagai Lady Gaga-nya Jepang karena konsep dari MV dan dandanan harajuku-nya yang memang beda dari yang lain. Gadis yang sebelumnya merupakan seorang fashion blogger ini meraih popularitas di dunia musik karena dandanan dan musiknya yang unik.

Kyary saat ini merupakan salah satu role model di dunia harajuku Jepang (khususnya harajuku perempuan). Dimana ia membawa 'rasa' baru di dunia harajuku dan musik Jepang.

8 komentar:

  1. Ah, si abang suka dengan AKB48 :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah, iya, semenjak lihat MV Heavy Rotation jadi suka ^^v

      Hapus
  2. cuma 3, kirain bakalan longpost *su'udzon duluan*
    btw ada GTOP disitu, haha kurus2 cempreng juga suka kan bang? :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suara cempreng-nya sih bikin demen,,, rada-rada mirip gua gtu #ditabok

      Hapus
  3. kyaaaaa nemu juga lagu high high 'om' nya :D
    lagu akb48 yang soundtrack iklan yaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harusnya gua tambahain, "hasil cekokan si om Reza Kurniawan". #syududududu

      Hapus
  4. Ih, fotonya unyu-unyu bang #SalahPokus

    BalasHapus

Dapat berkomentar menggunakan G+ namun mohon maaf tidak memperbolehkan akun anonim.

Sangat terbuka dengan segala macam komentar, apalagi yang bisa membangun untuk kemajuan blog ini.

Tidak disarankan untuk melakukan copas (copy-paste) terhadap segala tulisan di blog ini karena sewaktu-waktu dapat dilaporkan kepada DMCA Google yang menyebabkan blog si plagiat dapat dihapus dalam kondisi terparah.

Akhir kata, terima kasih sudah berkomentar ^^v

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...