Bacot Gue Suka Suka Gue

Bacot Gue Suka Suka Gue
Art by @yulianzone

23 Maret 2013

Cowok Cantik

Suzuki Hiroki
Image laki-laki idaman dimata wanita biasanya digambarkan sebagai manusia yang dianugrahi dengan parah wajah tampan yang mampu menyihir semua yang melihatnya. Namun postingan kali ini akan menampilkan beberapa lelaki dari beberapa belahan dunia yang terlahir dengan bentuk wajah dan badan, serta memiliki kegemaran berdandan sehingga memiliki paras cantik nan jelita seperti para wanita.

Kebanyakan lelaki berwajah cantik ini berasal dari negara Jepang. Hal ini disebabkan karena kultur mereka yang dekat dengan budaya anime/manga, dimana banyaknya karakter pria berwajah cantik yang malah menjadi salah satu daya tarik bagi sebagain kaum hawa.

Selain itu di Jepang ada aliran musik bernama visual kei, dimana kebanyakan musisi aliran ini berdandan ala wanita, meskipun musik yang dihasilkan bisa dibilang 'terlalu keras' untuk ukuran wajah mereka yang cantik.


#1. Bou


Bou merupakan salah satu pendiri band Anfic Cafe (An Cafe), namun gitaris An Cafe ini memutuskan untuk keluar dari band tersebut kala An Cafe mengumumkan proyek luar negeri pertama mereka ; Project A-Kon pada tahun 2007.

Bila baru pertama kali melihatnya, pasti orang awam akan mengira Bou merupakan seorang wanita. Namun jenis kelamin pria kelahiran 1983 yang hobi mengatakan "nyan nyan nyan" ini merupakan seorang lelaki. Bou juga merupakan artis yang hobi melakukan cross-dress (dimana seorang laki-laki berdandan dan berpakaian ala wanita, begitu pula sebaliknya).

Bou ketika cross-dress

#2. Kayo Satoh


Kayo Satoh adalah model, presenter acara Video Game Nico dan cosplayer asal Jepang yang memiliki wajah cantik ala wanita semenjak lahir. Masa kecilnya yang kelam membuat dirinya memutuskan diri hijrah ke ibukota Jepang untuk mendapatkan pekerjaan. Ia memilih untuk memalsukan jenis kelaminnya dan mengganti namanya.

Meski pada awalnya pihak media tidak menyadari kalau Kayo merupakan seorang pria, namun seiring banyaknya rumor dan gosip yang mempertanyakan jenis kelamin Kayo, ia kemudian mengumumkan bahwa dirinya merupakan lelaki tulen lewat blog pribadinya.

Tindakannya tersebut malah membuat popularitas Kayo menjadi semakin meledak, hal ini disebabkan karena banyaknya orang yang terkaget atas pengakuannya dan malah menjadi simpati. Ia juga menyebutkan bahwa kecantikannya memang alami sejak lahir tanpa pernah melakukan operasi plastik dan murni hanya berdasarkan kemampuannya menggunakan make-up.



#3. Kiyoshi Sakurazuka


Cosplayer dan cross-dresser lainnya yang memiliki wajah cantik alami tanpa campur tangan pisau bedah. Dia adalah Kiyoshi Sakurazuka. Dalam dunia cosplayer, Kiyoshi bisa dibilang salah satu nama besar akibat cross-dress yang sering dilakukannya. Berkat wajah cantiknya itu ia lebih sering terlihat menggunakan pakaian wanita ketimbang pakaian pria, hal tersebut murni karena memang wajahnya lebih cantik daripada pria dan wanita kebanyakan.

Cosplay sebagai May (Guilty Gear)

Meskipun berwajah cantik, pemuda kelahiran China ini tetap memiliki seorang kekasih wanita. Namun sayangnya, pacar Kiyoshi tidaklah secantik dirinya.

Kiyoshi yang berbaju hitam, yang berbaju putih itu pacarnya

#4. Ren


Maknae dari idol grup/boyband Korea ; Nu'est ini menjadi salah satu daya tarik bagi boyband milik Pledis Entertaintment ini. Wajah cantik pemuda bernama asli Choi Minki semakin sering dibahas semenjak memulai debut tahun 2012. Bila personil Nu'est lainnya kerap melakukan selca (self camera) dengan pose artis lelaki biasa, penggemar Lady Gaga ini kerap kali dipaksa (atau memang) berpose layaknya seorang gadis.

Ren di MV Nu'est - Face

#5. Yamada Ryosuke


Yamada Ryosuke adalah aktor, penyanyi, pengarang lagu dan anggota dari idol grup/boyband asal Jepang HEY! SAY! JUMP dan NYC, dua grup yang berada dibawah agensi bakat Jepang ; Johnny & Associates.

Pemuda yang masih berusia 19 tahun ini (kelahiran 1993) mulai dianggap sebagai idol remaja yang diperhitungkan semenjak keikutsertaannya dalam serial "Tantei Gakuen Q". Keberhasilannya di dunia musik Jepang menjadikan popularitasnya melesat, ia disebut-sebut sebagai artis remaja laki-laki pertama dalam tiga puluh tiga tahun terakhir yang memperoleh single debut pertama sekaligus menjadi salah satu dari dua artis satu-satunya dalam sejarah yang berhasil melakukannya.

Ryosuke ketika cross-dress

#6. Yuri Chinen


Yuri Chinen merupakan rekan Ryosuke dalam idolgrup HEY!SAY! JUMP, selain itu ia juga berprofesi sebagai aktor. Anak peraih medali perunggu di Olimpiade Musim Panas 1992 ;  Takashi Chinen ini mendapatkan drama dengan dirinya sebagai peran utama untuk drama adaptasi manga berjudul Sprout pada Juni 2012.

Yuri Chinen ketika cross-dress


Sumber : 

39 komentar:

  1. itu cowo semua kaka? cantik amat:3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cowok asli semua kok :D

      Hapus
    2. cantik cantik kok cowok..
      hmmm..

      Hapus
  2. "Kyaa.. cantik.."|"itu cowok"|"APA??"
    itu cowok ?
    kayak kasus Minori.. Urukawa Minori..

    BalasHapus
    Balasan
    1. #IMHO Minori enggak terlalu cantik, lebih cantik Okabe.

      Hapus
    2. Ini termasuk "trap" kan ?

      Hapus
    3. Yup, "trap" itu yang seperti ini.

      Hapus
  3. supertrap
    hati-hati guys, banyak hideyoshi in real life

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mereka asli ternyata, bukan hanya makhluk 2D.

      Hapus
  4. Bang farid kalo cross-dress bagaimana yak ? .___. *di tebas bang farid*

    BalasHapus
    Balasan
    1. -________-"

      #upilinFakhri

      Hapus
    2. gimana ya kalo bang farid cross-dress, boleh dicoba tuh bang. *diupilin bang farid*

      Hapus
    3. setuju nih, coba bang cross dress wehehehe ._.v

      Hapus
  5. REN!
    ren hu'est kalo lagi ada cara apapun emang lemah lembut banget tingkah lakunya. duh pretty boy semua, jadi mau sun satu satu kyaaaa ~

    BalasHapus
  6. Yg kedua sama ketiga.. Begh. Sayang cowok :v

    BalasHapus
  7. *tahan nafsu*
    untung gua ga dimasukin, fyuh

    BalasHapus
  8. Nomer 2 sampe 4 yang bener-bener bikin geleng-geleng. ITU ALAMI GITU? TERUS GAYANYA JUGA ALAMI YA?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau gaya kan disesuaikan dengan karakter yang di-cosplay-kan Kur. Belum tentu juga mereka aslinya seperti itu.

      Hapus
  9. this is the real super trap XD
    banci thailand pasti kalah deh :D

    BalasHapus
  10. *copot mata* *cuci pake kembang 7 rupa*

    BalasHapus
  11. Weeeeewww itu yang kedua sama yang ketiga gue gak nyangka. Cantik parah...
    Kalo yang cewe kaya cowok ada gak Rid? Hahaha

    BalasHapus
  12. pas liat pic cross nya ->KAWAAAIIII!!!!!! (cantik/ imut)
    pas liat pic normalnya -> KAKOIIII!!!!! (ganteng)
    sial! terkutuk kalian semua cowok cantik!! *mimisan*

    yang kayak gini bikin para penggemar yaoi (penggemar homo) jadi mimisaaan *q* uke uke bertebaraaan (maaf bahasanya mulai ngelantur) XD

    anyway favorite saya si Yamada ryousuke kyuun :3

    BalasHapus
  13. asia semuanya, kayaknya wajah asia memang menjanjikan untuk menyamarkan kelamin, hahahah...

    kiyoshi, itu yang ane kenal, yang lainnya baru tahu..

    satu lagi, karena tau kalo semua ini laki, jadi jijik ngeliat kayo sato foto dengan pose kayak begitu...

    BalasHapus
  14. astagfirullah, cantik2nya gan.
    waria di indonesia aja kalah tu cantiknya.
    http://www.tugaselesai.com

    BalasHapus
  15. Sebagai wanita tulen tanpa campur tangan pisau operasi, aku merasa gagal...
    Kepikiran buat ke Jepang, sapa tau gua jadi cakep. Hahahahaa :)))

    BalasHapus
  16. Omaigad...
    Masih kurang bangggg!!
    emak gw yang paling cantik Kim Jaejoong manee??#histeris
    truz Yohio personil band seremedy,itu loh band asal swiss yg ngontrak di jepang,asli boo nih cowok kaya barbi gw jaman dulu.Ada lg nih yg manisnya melebih gula si Koike Teppei personil nya WatZ.Ada jg Kim Heechul si cinderella sadis dari SuJu.kevin nya U kiss.Seto koji.Andrej pejic model androginy.truz darel farhostan model androgini dr indo,tex saverio desainer indo miripan ama jaejong kan?!
    Truz karam,anaknya jaejoong*ngarep*
    dan masih banyak lg
    >////<

    BalasHapus
  17. Ren sama Kayoh Satoh. Trap level Titan. (Kiyoshi ga usah di tanyalah. dia mah udah dewa)

    Kayoh tipe-tipe oriental-moe khas anime. Ren tipe-tipe eksotis-sensual gila bibirnya ga nahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ren kan di Nu'est make-up nya paling 'cewek' dibanding member lainnya :v

      Hapus
  18. Gomen, Kiyoshi Sakurazuka itu memang cewek, mungkin itu foto sma temennya. kalo foto2 yg km bilang pose cowoknya dia, itu justru dia yg lg crossdressing. monggo dicek dulu sourcenya, krn banyak blogger sekarang yg pada copas, jd sumber agan blom pasti valid. monggo, ini sumber dr sy..
    http://kiyoshisakurazuka.wordpress.com/2011/11/09/hello-world/
    http://kiyoshisakurazuka.blogspot.de/2011/11/video-kiyoshi-show-her-voice-and-body.html
    http://the-red-descendant.blogspot.com/2012/04/lama-saya-tidak-ngepost-nih-hari-ini.html
    di sini lengkap bgt: http://kiyoshisakurazuka.blogspot.com/
    Don't Stuck with Hoax, gan!

    BalasHapus
  19. Kebalikannya juga ada, contohnya Jurina Matsui... Asli, lebih mirip cowok ketimbang cewe, bro... Hahaha

    BalasHapus
  20. yang ryosuke sama chinen itu gak cross-dress u.u editaaaan :( tapi emang mereka cantik haha xD

    BalasHapus
  21. waduhhh serius gan iotu cowo semu?
    mereka tran gebder gitu maskudnya gn? ap memang wajahnya cantik ddari sananya?
    terimakasih ;)

    mampir yukkk http://tanjungherbal.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan transgender, memang cantik dari sananya atau kemampuan menggunakan make-up nya yang jago.

      Hapus

Dapat berkomentar menggunakan G+ namun mohon maaf tidak memperbolehkan akun anonim.

Sangat terbuka dengan segala macam komentar, apalagi yang bisa membangun untuk kemajuan blog ini.

Tidak disarankan untuk melakukan copas (copy-paste) terhadap segala tulisan di blog ini karena sewaktu-waktu dapat dilaporkan kepada DMCA Google yang menyebabkan blog si plagiat dapat dihapus dalam kondisi terparah.

Akhir kata, terima kasih sudah berkomentar ^^v

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...