Bacot Gue Suka Suka Gue

Bacot Gue Suka Suka Gue
Art by @yulianzone

5 Juli 2013

Coloring ; Artwork @Death_SW dan Dragon Rioting

Yoshaaaaa ~~~
Akhirnya gue bisa posting dua artwork hitam-putih yang sudah gue coloring ini.

Sebenarnya sudah selesai semenjak bulan lalu, cuma karena satu dan dua kendala jadi baru bisa di-publish sekarang.

Ada dua art yang gue coloring. Yang pertama adalah salah satu panel dalam manga berjudul Dragon Rioting, sebuah manga semi-hentai #eh yang menceritakan tentang kehidupan Rintaro yang menderita penyakit bernama 'Hentai Syndrome'. Penyakit tersebut membuatnya tidak bisa berkomunikasi dengan lawan jenis --wanita-- namun ia malah bersekolah di sekolah yang terkenal dengan gadis-gadis cantiknya.


Sedangkan artwork kedua adalah artwork milik teman blogger gue, si +Datafaogo Stevanus. Actually, I have no clue art dia tentang apa sebenarnya. But that's okay.


First Coloring.
'Dragon Rioting' Panel.


Artwork tersebut merupakan karya Tsuyoshi Watanabe sebagai mangaka manga Dragon Rioting. Sebenarnya warna seragam milik Rintaro (cowok) itu 'sepertinya' warna biru. Cuma gue pengen buat dia jadi semacam Liu Bei-nya manga ini. Maka dari itu gue kasih warna hijau untuk seragamnya.



Second Coloring
'Death_SW Art.


Jujur gue nggak begitu ngerti sama art ini. Kayaknya seorang bocah dengan dua hewan peliharaannya (?) yaitu seekor kucing dan katak (atau kodok) yang takut hujan (?) sedang bermain hujan.


Well, that's all for now folks.
Rencananya gue mau coba coloring karakter dari 'Majisuka Gakuen', berhubung artworker-nya mengizinkan. Well, doakan saja.

Sampai jumpa lagi di label artwork yaah :)

12 komentar:

  1. HUYOOOOOOOOOOOOO XD
    MAKASIH BAAANG!!!

    itu cuma artwork random anyway (.__. )

    BalasHapus
    Balasan
    1. SAMA-SAMA DATAAAAA !!! XD

      Gpp, sekalian 'refreshing' dalam coloring. Soalnya teknik gambarnya beda, jadi tantangannya beda :)

      Hapus
    2. actually, itu yg di kodoknya teh scarf, bukan mulut \( .__.)/

      Hapus
  2. peliharaannya Data lucuw =w=

    BalasHapus
  3. ngeliat cowok yang ada di atas tangan kanan malah keinget Otakura di SKET-dance, meskipun beda jauh sepertinya :/
    wah bang coloringmu makin lama makin bagus, sementara gua ga ningkat-ningkat T^T
    kasih wejanganannya om

    ....dan lu ketauan suka baca manga semi hentai, bahkan hentainya kali, ngaku!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Err..... kalau mau ningkatin kemampuan banyak latihan Hil :))

      Hapus
  4. semakin rapi saja, boleh juga kamu bang, hhe

    BalasHapus
  5. kelihatan banget hentainya #eh....
    itulho da*a nya dibuat menyembul over dosisi begitu _ _"

    BalasHapus
  6. ITU UKURAN 38B pasti. eh? *lupakan x|

    BalasHapus
  7. Melonnya berapa kilo yaaa? hmhm :/ #IYKWIM

    ajarin aku coloring baaanggg ^.^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gue juga belajar coloring dari tutorial di blog-nya Shin dan beberapa web tutor lainnya.

      Hapus

Dapat berkomentar menggunakan G+ namun mohon maaf tidak memperbolehkan akun anonim.

Sangat terbuka dengan segala macam komentar, apalagi yang bisa membangun untuk kemajuan blog ini.

Tidak disarankan untuk melakukan copas (copy-paste) terhadap segala tulisan di blog ini karena sewaktu-waktu dapat dilaporkan kepada DMCA Google yang menyebabkan blog si plagiat dapat dihapus dalam kondisi terparah.

Akhir kata, terima kasih sudah berkomentar ^^v

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...