Bacot Gue Suka Suka Gue

Bacot Gue Suka Suka Gue
Art by @yulianzone

16 Mei 2011

Do You Still Have The Courage To Love Me ?

"You have entered my heart... And You'll be here forever... I Love You"
(anonim) 



"Do you have the courage for it? Do you have the love? If you have enough of one, you will develop the other"
(Dan Millman, No Ordinary Moments)



Manusia ditakdirkan berpasang-pasangan
 
ada pria ada wanita
ada kanan ada kiria
ada atas ada bawah
ada siang ada malam
ada bumi ada tanah
ada bumi ada langit
ada surga ada neraka

terkadang dengan pilihan kita seakan tidak akan membawa kebahagiaan
terkadang pilihan yang dipilih malah membawa rasa sakit
terkadang kita dibingungkan dengan banyaknya pilihan

akan rasa takut salah
akan rasa takut kehilangan
akan rasa takut berdosa

tapi terkadang kita harus kehilangan sesuatu untuk menemukan hal yang lebih baik bagi kita

"bertambah cantiknya seseorang adalah penghargaan atas cinta yang telah diusahakannya"
(anonim)


"kecantikan abadi adalah saat kita kehilangan, begitu juga dengan seni, juga cinta"
(Get Backers)

Setelah mengetahui semua itu, aku ingin mengajukan satu pertanyaan padamu

"apa kamu masih punya keberanian untuk mencintaiku ?"

3 komentar:

  1. Betul banget tuh puisi om :-) Nice :*

    BalasHapus
  2. ga usah pake cium segala mat
    gua masih normal, sekalipun pp fb lu cewe cakep,, hahaha

    BalasHapus
  3. masiih kk'... :3 hahahaha (^^)v piis bang.. :p

    BalasHapus

Dapat berkomentar menggunakan G+ namun mohon maaf tidak memperbolehkan akun anonim.

Sangat terbuka dengan segala macam komentar, apalagi yang bisa membangun untuk kemajuan blog ini.

Tidak disarankan untuk melakukan copas (copy-paste) terhadap segala tulisan di blog ini karena sewaktu-waktu dapat dilaporkan kepada DMCA Google yang menyebabkan blog si plagiat dapat dihapus dalam kondisi terparah.

Akhir kata, terima kasih sudah berkomentar ^^v

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...