Bacot Gue Suka Suka Gue

Bacot Gue Suka Suka Gue
Art by @yulianzone

29 Desember 2012

Coloring ; Nagihara Sora

Anneyonghaseo minna-san #plak

Kembali lagi di postingan artwork FAS. Sebenarnya ini adalah artwork yang sudah masuk project coloring gua dari lama, cuma karena satu dan lain hal baru jadi akhir-akhir ini dan akhirnya bisa di posting ke blog. Karakter yang gua warnai kali ini adalah Nagihara Sora dari manga "Gou Dere Bishoujo Nagihara Sora".


Personally, gua belum pernah baca manga ini, cuma karena si @xinnosuke pamer salah satu karya artworker di twitter-nya dan kebetulan gambarnya hitam-putih kece, maka gua berhasrat untuk mewarnainya.

Okelah daripada berlama-lama, mari nikmati hasil coloring yang memakan waktu hampir sebulan ini.



Bagaimana tanggapannya minna-san? Jangan sampai salah fokus lihat balon percakapannya yah. LoL.


Next project bakalan ada proyek yang (bisa dibilang kolaborasi dengan Nasihin :P), juga masih ada setumpuk artwork idol untuk diwarnai. Mau tahu artwork seperti apa yang akan gua warnai? Tetap setia menunggu di blog ini yah #yakali.

For now, nikmati saja artwork Nagihara Sora yang dibuat oleh Nyu72 (devianart, sepertinya) dan coloring oleh saya, Farid Permana.

Sampai juga di postingan berikutnya. Jyaaa ~~

14 komentar:

  1. ketjeehhh!!!

    itu ada yang tumpeh-tumpeh #eh #ifuknowwhatimea

    BalasHapus
  2. rambutnya orenji... kalo rambut panjang oren emang enak diliat ya :o

    btw, itu masih ada putih-putih gitu di sekitar garisnya ya bang ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. The power of orenji ( '0')9

      Eh? Masih ada toh? #malu
      Next time diperbaiki aah, makasih udah ngingetin Ramy.

      Hapus
  3. rambutnya nagihara sora aslinya biru bang T_T (lihat di cover manga-nya)
    btw kalo mau rapi, lineartnya ditaruh paling atas, warna di bawah
    oya pengen lanjutin tutorial abis uas, *ga sempet mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gua coloring nggak lihat cover manga-nya, itu pure imajinasi sendiri. Hehehe.

      Aaaaah, makasih sarannya :)
      Hayooo lanjutin tutorial-nya #menunggu.

      Hapus
  4. you said you'll cum inside me.

    *i lied.jpg

    BalasHapus
  5. Wuidiih, Kece....

    Btw, itu percakapannya bikin pingin mandi lagi. #eh

    Warna rambut aslinya biru tuh? tapi lebih bagus warna ini deh rasanya daripada biru. :D

    BalasHapus
  6. yg mau aku bilang udah dikasih tau sama Shin :3 itu garis-garis itemnya coba dikasih merah dikit :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Garis-garis item? Lineart maksudnya kak Pit?

      Hapus
  7. wiihhh manteeppp euuuyy :)))

    BalasHapus
  8. gua ga percaya kalo lu ga tertarik baca manganya setelah ngeliat percakapan itu, pasti udah baca, pasti sekarang lagi fap fap, ngaku !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak kok, gua beneran belum baca. Ini ciyus loh.

      Hapus
  9. WAH OM PARIT PARAH BANGET WAH TULISANNYA WAH

    BalasHapus

Dapat berkomentar menggunakan G+ namun mohon maaf tidak memperbolehkan akun anonim.

Sangat terbuka dengan segala macam komentar, apalagi yang bisa membangun untuk kemajuan blog ini.

Tidak disarankan untuk melakukan copas (copy-paste) terhadap segala tulisan di blog ini karena sewaktu-waktu dapat dilaporkan kepada DMCA Google yang menyebabkan blog si plagiat dapat dihapus dalam kondisi terparah.

Akhir kata, terima kasih sudah berkomentar ^^v

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...