Bacot Gue Suka Suka Gue

Bacot Gue Suka Suka Gue
Art by @yulianzone

20 Maret 2012

Trolling Kopdar Kancut Keblenger


Bangun pagi, tanpa mandi langsung menuju gymnasium IPB untuk tanding futsal melawan dosen. Apakata dosen ternyata tidak datang hingga tim gua menang walk-out dengan skor 5-0. After that, karena masih ada cukup waktu gua langsung bergegas menuju stasiun Bogor untuk bergabung dengan Fauzi dan Tammy yang sudah (sepertinya) lumutan nungguin gua #trollface .

Okeh, dengan sekian macam perjuangan menuju stasiun Bogor, gua akhirnya bertemu dengan Uzay dan Tammy. Berhubung gua telat, gua dengan 'sukarela' mau membayarkan tiket kereta mereka ke Jakarta. Perjalanan di kereta sangat menarik (sebenarnya cuma duduk, ngeliatin jendela sambil berharap kereta sampai stasiun Jakarta Kota as soon as possible). Arrived at Jekardah, naik busway terus turun di Benhil.

Touchdown akhirnya di Benhil. Berhubung sudah jam setengah 12 dan rombongan KK sudah berkumpul di solaria lantai 10 ... LANTAI SEPULUH !!!!



Tampang pas sadar nyasar di lantai 5 -.-"

Okeh, cerita berlanjut. Akhirnya gua, Ujay dan Tammy sampai juga di Solaria. Berhubung telat harus memperkenalkan diri dulu tanpa bisa mengenal yang lain (banyak muka baru yang gua nggak tahu namanya), after that prosesi memesan makanan dimulai, dan gua tetap setia dengan pesana favorit gua ; Sphagetti Bolognese dengan cappucino sebagai minuman. Berhubung makanan telah disajikan then its eating time !!!

By the way, saat menunggu makan datang gua dan Ramy sibuk nge-troll-in si Data yang berhalangan datang di kopdar kali ini. Saking (mungkin) frustasinya absen kopdar, si Data langsung buat postingan 'laporan' kopdar KK jabodetabek yang keempat ini. Anyway nge-troll-in Data sumpah bikin ngakak, dan khususnya satu sms dari Data yang mampu membuat tawa anda meledak.

Si Data menang lomba dapat IPad tapi nggak ngerti makainya -.-"

Selesai makan siang agenda lanjut ke acara karaokean di Inul Vista. 'Kegilaan' pun dimulai, dimulai dengan alunan lagu Sik Asik-nya Ayu Ting Ting, Heavy Rotation milik AKB48 hingga lagu Beautiful-nya Cherry Belle plus beberapa penampilan GILA dari Anugerah, Muga Gumelar dan Badot (really crazy).

Setelah sekitar satu jam setengah menggila, sesi karaoke dihentikan sementara untuk sesi tukar kado. Pengambilan kado dilakukan dengan cara kocokan arisan dan gua dapat kado nomor urut 29. Ketika kado yang diperoleh dibuka, hadiahnya beragam, ada yang dapat obeng, sabun, saos dan mainan bemo. Dan ketika gua membuka kado buat gua, meme facepalm pun langsung dilakukan.

*le me dapat kado berisi pembalut
(source)
...... Oh, okay. Entah siapa yang berbaik hati memberikan kado pembalut wanita yang akan diberikan secara acak pada umat KK yang pasti ada cowok dan ceweknya itu pastilah berhati nurani luhur.

Well, after karaokean gila-gilaan sudah saatnya pulang. Berhubung uang bayaran karaoke tadi lebih, akhirnya diputuskan untuk rame-rame ke Giant buat beli minum. Disana jadi paham kalau si Ramy pernah hampir dikejar polisi pas main-main ke Giant dulu.

Setelah minum, akhirnya kopdar selesai. Gua, Tammy dan Uzay berbaik hati nemenin si Forever Alone ; Ramy Dhia untuk nyari atm mandiri yang 50 ribuan, secara dia nggak ada ongkos balik. After that kami (minus Ramy yah, cateet) kembali ke Bogor dalam perjalanan yang bikin tidur (beneran pada tidur di kereta).

Ini kopdar paling gila yang pernah gua ikutin, thanks Kancut Keblenger ^^v

46 komentar:

  1. Muhahaha perjalannya banyak yang di keep tuh, tunggu versi cerpen gw kelar bang... #plaaak

    BalasHapus
  2. Bang farid, Foto bang ujay gak ada, muehehe. Penasaran gw :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ujay punya kemampuan menghindari dari kamera gua #dikemplakUjay.

      Hapus
    2. Itu foto yang ada sayapnya udah mewakilkan semua anggota regional Bogor kok # disumpel sayap

      Hapus
    3. Bang ujay mungkin termasuk spesies anti foto #ditabok

      Hapus
    4. kenapa lagi-lagi yang antusias nanyain foto gw cowok -__-

      Hapus
    5. Yang sabar Jay, daripada yang nanyain itu maho #eh

      Hapus
  3. muka gk cocok banget rid pegang pembalut hahaha :)) siapapun yg ngasih itu pasti dia adalah seorang perempuan :p

    btw rami kenapa bisa di kejar polisi yak? mendadak kepo

    BalasHapus
    Balasan
    1. muka om om nya si farid keluar banget pas lagi megang pembalut. wkwkw :p

      Hapus
  4. Muahaha
    Koplak itu yang ngasih kado.

    Jodoh memang tak mungkin tertukar.
    Buktinya, Lu yang DBD bisa dapet pembalut :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dubur berdarah darah :')
      *pukpuk parit*

      Hapus
    2. Bukannya itu DBD penyakitnya si Galih, atau si Anu ??

      Hapus
  5. Lumayan tuh pembalutnya, bisa dipake di kepala kalo lagi dingin...hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. I see what you did there .... hahaha

      Hapus
  6. Itu sayap bisa bwat 2 bulan, Rid :))

    Adeuuh, so sweet... Baik hati yaph pada nemenin Ramy ke ATM yang pecahan 50k... ;))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyakah ? Gua ga tau malahan :p

      Sebenernya nemenin Ramy itu modus biar dibayarin ongkos buswaynya kak,, nyahahaha

      Hapus
  7. hahaha kocak banget ye rid, untung dateng lu :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untung banget, akhirnya gua tahu bagaimana rasanya megang pembalut #eh.

      Hapus
  8. buahahaha.. bagian gue pernah hampir ditangkep polisinya ambigu, disangka gue nyipet beng beng entar XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba jadiin postingan kaya'nya seru tuh Ram :p

      Hapus
    2. dulu mau ditulis di blog tapi masih ragu soalnya masih masa penjurian, yaudah deh entar post ah :D

      Hapus
  9. facepalmnya ramy ngahahahahhaa masih aje pake tas hahahahahaha =))
    smsnya data yaampun *sok-sok belum baca*

    BalasHapus
  10. Bang Farid megang kadonya dengan penuh penghayatan ...
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih tepatnya terharu dan terkejut #apasih.

      Hapus
  11. dipake ya rid 'itunya' jangan kebalik :p

    BalasHapus
  12. Asik ya yang bisa ngumpul2 bareng -_-"
    Sayang sayanya jauh.
    Btw, banyak juga ya yang ikut kopdaran :D

    BalasHapus
  13. muhahahahahaha... eh mana kita nyanyi Linkin park faint :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyahahaha, LP never die #toss
      Ga ada yang ngerekam sepertinya, gua juga rada" bingung dikit pas bagian rap-nya :p

      Hapus
  14. Doorprize-nya dafuq banget =_=
    Meuni dapet pembalut. Demi Wellington...

    BalasHapus
  15. Lumayan, bang buat cewek lu #pukpuk :)))

    BalasHapus
  16. Bang jul dapat pembalut, katanya ada yg dapat sutra yah? Ooh men~ hahaha XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ada yang dapat sutra, namanya Agus #pfft

      Hapus
  17. bang, isi kadonya jangan dipake pas putsal ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. =.=
      Ane juga mikir-mikir yang mana mau dipake pas futsal. Tapi kalau bisa bikin terbang bisa dipikirkan #eh.

      Hapus
  18. ahh,,ngiri deh gw,,ngak bsa ikut kopdaran -.-
    jauh cinnn...

    BalasHapus
  19. foto anak KK yg cowo kenapa jadi gepeng om, jadi keliatan (nambah) gendut kan gue nya :((
    pokoknya yg engga ikut kopdar ini nyesel banget :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Soalnya disesuaikan sama foto member cewe yang diatasnya, hehehe, sorry Gan :p

      Yoyoi, ga nyesel udah ikut kopdar kemarin.

      Hapus
  20. hahahaa. tampang nyasar gue keliatan banget lagi nahan kentut..
    Eh, Bang itu sayap udah abis belum? :p

    eniwei.. anjrottt.. header barunye kereeeeeenn!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Please jangan bahas sayap lagi, it's over already XP.

      Soal header credit goes to Muhammad Nasihin. ^^v

      Hapus
  21. gila dapat pembalut :o
    dipake buat apa bang? jual lagi? wkwkwkw

    itu poto siapa yg dijadiin meme?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disumbangin ke yang lebih membutuhkan, hahaha.

      Itu foto facepalm-nya si Ramy aka The Forever Alone Alien.

      Hapus
  22. ahhahahhaha,,, dipake bang yang di dapet pas tuker kado..
    jangan kebalik loh,,,

    BalasHapus
  23. Aaaaaaa!!! Bikin Envy! -_-"

    BalasHapus

Dapat berkomentar menggunakan G+ namun mohon maaf tidak memperbolehkan akun anonim.

Sangat terbuka dengan segala macam komentar, apalagi yang bisa membangun untuk kemajuan blog ini.

Tidak disarankan untuk melakukan copas (copy-paste) terhadap segala tulisan di blog ini karena sewaktu-waktu dapat dilaporkan kepada DMCA Google yang menyebabkan blog si plagiat dapat dihapus dalam kondisi terparah.

Akhir kata, terima kasih sudah berkomentar ^^v

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...