Bacot Gue Suka Suka Gue

Bacot Gue Suka Suka Gue
Art by @yulianzone

9 Juni 2012

Tutorial Cara Menjadi Playboy

Playboy, biasa disematkan pada sosok lelaki yang memiliki banyak pacar (dan tentunya mantan) namun tidak pernah (atau mungkin, sangat teramat jarang) mengalami yang namanya kegalauan akibat putus dengan pacarnya. Padahal jika kita mencari di internet tentang apa itu playboy maka yang ditemukan adalah majalah laki-laki dewasa dari Amerika.

Biasanya para playboy ini bermodalkan wajah rupawan dan dukungan materi memadai. Gabungan kedua hal tersebut terkadang sering menjadi alasan awal mengapa seseorang menjadi playboy. Namun bagi mereka yang tidak memiliki dukungan genetik (baca: wajah) dan materi yang memadai, ada beberapa trik dan tips untuk meraih status playboy.

WARNING
JANGAN DIPRAKTEKKAN DIMANA PUN
RESPECT WOMEN



1. Berani & Bisa Bicara


Bicara merupakan kemampuan dasar yang dimiliki bila ingin menjadi sesosok playboy. Sebagai seorang (calon) playboy dituntut memiliki kemampuan berbicara di hadapan wanita. Karena pada dasarnya manusia akan lebih mudah berinteraksi bila ia didekati pertama kali, apalagi bila ingin memulai PDKT dengan wanita bisa menggunakan beberapa trik yang disebut gombalan.

Gombalan sangat efektif apabila ditujukan kepada wanita, karena mereka sangat senang dipuji. Biasanya gombalan menggunakan tekhnik memuji maupun menggoda sang target (wanita). Wanita yang terkena gombalan biasanya akan menunjukkan perubahan dari ekspresi muka yang disebut blushing maupun mengalami salah tingkah dan sebagainya. Secara garis besar, komunikasi itu sangat dibutuhkan sebagai usaha untuk menjembatani kita ke perasaan sang wanita.

Dengan rajin berkomunikasi dengan banyak orang, maka pengetahuan kita tentang hal-hal yang sedang terjadi di dunia saat ini, baik khusus maupun umum. Dengan semakin banyak pengetahuan yang dimiliki maka akan semakin mudah juga kita dalam memulai dan menjalani komunikasi dengan para wanita yang notabene lebih sadar dengan informasi.


2. Enak Dipandang

Tidak harus menggunakan pakaian yang mahal dan bermerk untuk menarik perhatian wanita, cukup dengan dandanan rapi dan 'apa adanya' ala diri sendiri tanpa ada kesan kucel maupun lusuh. Minimal dandanan kalian tidak serta-merta membuat si target merasakan ilfeel dengan penampilan kalian. Karena tidak ada wanita yang ingin jalan dengan lelaki yang bisa membuatnya ilfeel.

P.S. Dandanan mahal dan bermerk dapat membantu usaha menjadi seorang playboy, tapi kalau sendirinya tidak bisa memanfaatkannya malah bisa menjadi bumerang bagi diri sendiri.


3. Pintar Dalam Manajemen Waktu

Sebagai seorang playboy, manajemen waktu mutlak harus kalian lakukan. Untuk mengatur jalan bertemu pacar 1, jalan bersama pacar 2, makan bersama pacar 3, nonton bioskop bersama pacar 4 dan seterusnya.

Hal ini dimaksudkan agar kalian tidak melakukan kesalahan langkah yang membuat status playboy kalian diketahui oleh para pacar. Aturlah waktu bertemu, mengirim pesan singkat dan bahkan menelfon pacar, semua demi keamanan dan resiko kehilangan sebagain besar pacar.


4. Say No To Social Media


Bukan berarti harus apatis terhadap beberapa social media yang ada, namun social media yang ada harus digunakan dengan 'sedikit modifikasi' dibandingkan pengguna biasa. Batasi jumlah teman dalam social media kalian, kalau diperlukan buatlah banyak akun (multiple account) agar para pacar tidak curiga. Karena ada beberapa socmed yang menampilkan fitur yang memberitahu status hubungan kalian.

Untuk melakukan multiple account kalian harus memiliki daya ingat yang mengagumkan untuk mengingat segitu banyaknya ID dan password yang dimiliki masing-masing akun. Bila tidak bisa mengingat semuanya, simpanlah ditempat yang kalian anggap paling aman dan jauh dari ancaman pembajakan, karena bila salah satu akun kalian dibajak ada kemungkinan status playboy kalian tersebar.


5. Be Heartless !



Rata-rata para playboy tidak memiliki waktu jadian yang lama dengan pacarnya. Hal ini disebabkan karena memang mereka melakukan PDKT karena alasan taruhan, mengusir kebosanan, merasa bosan dengan pacar sekarang maupun melihat wanita lain yang lebih menggoda untuk dipacari. Untuk itu diperlukan hati sekeras batu dan mental baja agar bayangan para mantan tidak menghantui kalian.

=================================================

Sekian beberapa tutorial cara menjadi Playboy, kalau ada tips dan trik lainnya secepatnya akan saya share disini.

"Jagalah Gadismu, Seperti Kamu Menjaga Ibumu"

(Quotes Ga Nyambung Sama Postingan)


35 komentar:

  1. Ckckck...ngajarin yg ga bener ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena sesungguhnya playboy adalah predator dari spesies jomblo :P

      Hapus
  2. jadi.. sebenernya pacarmu ada berapa ekor om? #salahfokus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pacarku hanya satu orang Nan, kan aku setia #tsaah

      Hapus
  3. tapi tetep aja, modal utama seorang playboy adalah "ganteng" dadn punya modal, minimal pulsa... hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi tidak semua cowok yang "ganteng" dan bermodalkan pulsa itu palyboy loh *nunjuk diri sendiri*.

      Hapus
  4. Astaghfirulloh rit gue pengen setia. -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terus hubungannya apa Dot ? #purapuragapaham #syudududu

      Hapus
  5. hahahaha... ditambah lagi playboy itu harus pintar ngegombal :D

    BalasHapus
  6. ummm... gue udah playboy belom yak? dududu~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Elu sendiri udah ngerasa jadi playboy belum ? dududu~

      Hapus
  7. kalau orangnya pendiam, menjadi playboy dengan moda kata-kata dalam bentuk tulisan bisa gak ya? hi hi hi....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa juga sepertinya, malah kemungkinan kalian tidak perlu bertatap muka secara langsung. Soalnya "senjata" utamanya ialah tulisan, bukan ucapan verbal #apaini?

      Hapus
  8. bang, kalo tutorial di atas ga ampuh gimana? ada tanggungannya ga?

    kalo si Rambun ngikutin tips ini berhasil gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dia yang Jomblo aja udah playboy, mana bisa --"

      Hapus
    2. Kalau nggak ampuh akan ada titel "playboy gagal" atau "playboy kelas teri" yang akan kalian dapatkan #eh

      Wah, kurang tahu kalau tingkat keberhasilan masing-masing (apalagi Rambun), soalnya tergantung skill dia ngomong juga gmn. Dia kan tukang PHP :P

      Hapus
    3. bukan playboy gagal tapi "Rambun" namanya, soalnya tiap kali mau jadi playboy udah ditolak duluan hahaha xD

      Hapus
    4. Pengang mata gue bacanya -_-

      Hapus
  9. Gue heartless, tapi suka ga tegaan. Ga dulu deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heartless tapi ga tegaan ? Orang macam apa anda sodara Fachri ?? =w=

      Hapus
  10. Lu tumbenan Rid bikin yang beginian bhahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekali-kali buat yang berbeda dari biasanya nggak berdosa kok Ra, bener dah. BUAKAKAKAKAKA :D

      Hapus
  11. tutorial macaaaam apaaaaa iniiiiiiiiiiiiii -___________-

    BalasHapus
  12. awas, si cewe jadi playgirl yang repot kita lagi.. :D

    BalasHapus
  13. *ngebayagin Bang Farid jadi playboy* LOL :p

    No SocMed??? kayaknya gue gak bakal bertahan jadi playgirl kalo gitu ---___---

    BalasHapus
    Balasan
    1. *pasti ga bisa, soalnya gua kan setia #tsaah*

      WoW, jadi Tammy itu playgirl ?? #barutahu

      Hapus
  14. nah, playboy udah, sekarang playgirl dong #Nantangin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sarannya akan dipertimbangkan :3

      Hapus
  15. Bang... kamu... jadi... playboy... aku gak bisa bayangkan :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu ga bisa, saya kan setia :3

      Hapus
  16. jadi? masuk poin kebrape bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apanya yang masuk poin ke berapa ? Ane kan setia :D

      Hapus

Dapat berkomentar menggunakan G+ namun mohon maaf tidak memperbolehkan akun anonim.

Sangat terbuka dengan segala macam komentar, apalagi yang bisa membangun untuk kemajuan blog ini.

Tidak disarankan untuk melakukan copas (copy-paste) terhadap segala tulisan di blog ini karena sewaktu-waktu dapat dilaporkan kepada DMCA Google yang menyebabkan blog si plagiat dapat dihapus dalam kondisi terparah.

Akhir kata, terima kasih sudah berkomentar ^^v

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...