Bacot Gue Suka Suka Gue

Bacot Gue Suka Suka Gue
Art by @yulianzone

5 Juli 2012

Pangeran Kesepian




Angin sepi malam ini
Dan kamu masih sendiri
Kamu berkata tidak ada seorang pun yang peduli

Angin sepi malam ini
Dan kamu masih sendiri
Tanpa pernah melihat pemandangan di luar jendela

Kamu menyendiri
Entah karena membenci kami
Entah karena kesalahan kami

Kami mendatangimu
Tapi kau menjauh
Tapi kau menutup pintu

Banyak dari kami yang peduli padamu
Hanya saja kau memalingkan wajah

Banyak dari kami yang tidak mendekatimu
Dan kau perhatikan dengan seksama

Kami datang kau pergi
Kau sendiri kami tak bisa mendekat

Sebenarnya apa maumu?
Wahai sang pangeran kesepian

16 komentar:

  1. keren puisimu bang parid :3

    BalasHapus
  2. maumu ditulis tanpa spasi bang..

    baru baca bang farid bikin puisi..

    ya pangeran sepi bukan refleksi dari diri lo kan?#eh di takol..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah begitu yah? Terima kasih bang Ujay, sudah diperbaiki :)

      Bukan, bukan refleksi diri saya itu.

      Hapus
  3. puisinya bagus Bang saya suka :D

    BalasHapus
  4. ini puisi untukku? thanks btw :3


    itu background shinn asuka ea?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Er,, itu buat yang ngerasa hikikomori aja #okesip #alihkantopik

      Yup, cukup dibikin siluet :P

      Hapus
  5. ummmm... bang ini maksutnya pangerannya itu... lo?? *keselek*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan .__.
      Kenapa pada ngira gua sih? #heran

      Hapus
  6. #coba ngelanjutin
    karena setiap nafasku yang berhembus, menjadi angin pilu penuh rindu padamu...
    ketika dari tempatku terdiam, yang terlihat hanya punggungmu...
    salahkah bila aku bertahta menjadi pangeran kesepian,
    menghirup angin kesepian?

    aku juga suka bikin puisi nd prosa, follow nd komen balik ya... sankyuu

    BalasHapus
  7. Aku masih melihat jendela, namun dalam bentuk operating system komputer :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. Windows Ri, bukan jendela yang ada di tembok kamar :|

      Hapus
  8. bagus bang puisinya :)

    BalasHapus
  9. kyaaaaa Bang Farid bisa juga bikin puisi.. :D
    bagus bang kata'katanya :P..
    pencerminan diri mungkin? #eh

    BalasHapus

Dapat berkomentar menggunakan G+ namun mohon maaf tidak memperbolehkan akun anonim.

Sangat terbuka dengan segala macam komentar, apalagi yang bisa membangun untuk kemajuan blog ini.

Tidak disarankan untuk melakukan copas (copy-paste) terhadap segala tulisan di blog ini karena sewaktu-waktu dapat dilaporkan kepada DMCA Google yang menyebabkan blog si plagiat dapat dihapus dalam kondisi terparah.

Akhir kata, terima kasih sudah berkomentar ^^v

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...